政府信息公开是指行政机关在履行职责过程中制作或者获取的,以一定形式记录、保存的信息,及时、准确地公开发布。在经济全球化和信息化的时代,瞬息万变的信息,已成为社会经济发展的决定因素。信息社会就是信息和知识将扮演主角的社会,作为最重要的信息资源的政府信息涵盖全社会信息的80%,它既是公众了解政府行为的直接途径,也是公众监督政府行为的重要依据。因而,政府信息应该公开。

关于校外培训机构设置相关政策告知书
日期:2019-04-02 字号: 阅读人次:1

  福建省教育厅、福建省民政厅、福建省人力资源和社会保障厅、福建省市场监督管理局于20181122日联合印发福建省校外培训机构设置标准(试行)的通知》(闽教发[2018]100号)。根据文件精神,教育部门审批的是“面向中小学生举办实施与学校文化教育课程相关或者与升学、考试相关补习辅导的非学历教育培训机构(民办非学历高等教育机构和线上网络培训机构除外)”。经研究,即日起,教育局暂停受理艺体类培训机构的申请,待民办教育促进法实施条例》修订施行后,再根据相关政策执行。 

    

    

    

  石狮市教育局 

  201942 


收藏】 【打印】 【关闭
看香蕉视频一直看一直爽_狼人香蕉香蕉在线28_一本大道香蕉视频