创新券支持和不支持的活动有哪些?
支持的活动: 科技企业、创客围绕自身研发需要而向高校、科研院所、企业等机构购买检验检测、仪器设备使用、知识产权、数据分析、法律咨询、创业培训等科技创新服务的支出费用;省大仪平台单位向相关服务机构支付的设备维修、测试技术咨询的费用。 创新券的支持范围及重点可在年度申报通知中调整或进一步明确。 不支持的活动: (一)与自身研发和科技创新无关的服务; (二)自身无研发而只向外购买开发、设计的服务; (三)科技金融类服务; (四)质量管理体系等认证、商标服务、财务审计、企业上市辅导等商事服务; (五)自行购买或以融资租赁仪器设备、系统软件,服务器托管; (六)专利维护、专利转让和购买的费用; (七)一般性的市场数据分析和商务法律咨询服务。 (八)各类职业证书、执业资格和学历培训。
收藏】 【打印】 【关闭
看香蕉视频一直看一直爽_狼人香蕉香蕉在线28_一本大道香蕉视频